親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小牛缺後衛 爭取「豪」有利

2015-07-05 13:00 世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
好友帕森斯以及未來的表現機會,讓小牛隊成為林書豪考慮的落腳處。(美聯社) 美聯社
好友帕森斯以及未來的表現機會,讓小牛隊成為林書豪考慮的落腳處。(美聯社) 美聯社

「哈佛小子」林書豪投入自由球員市場後,有多隊對他有興趣;消息人士向ESPN透露,達拉斯小牛目前是諸多追求者中,最有可能讓林書豪點頭的一位。

小牛可以提供的薪資有限,不過消息人士指出林書豪方面正認真考慮接受小牛的條件。如果林書豪選擇去處的依據只是薪資,就不會將小牛列入考慮,但小牛隊陣中的「高富帥」帕森斯(Chandler Parsons),卻是他們爭取林書豪的有利因素。

林書豪效力休士頓火箭時與帕森斯成了好哥兒們,這一點成為林書豪選擇去處的考量之一;另外,小牛隊目前在後衛部分出現很大的漏洞;艾利斯(Monta Ellis)已轉往印第安那溜馬,朗多(Rajon Rondo)則投效沙加緬度國王。為了爭取喬丹(DeAndre Jordan)入隊,小牛決定讓上述兩位後衛離開,也因此騰出了薪資空間,如願以重金簽下喬丹。不過他們立即面臨缺少稱職先發後衛的窘境,林書豪正是最佳人選之一。

據傳,如果林書豪方面同意,小牛可能會將費爾頓(Raymond Felton)列入「釋出但保證薪資延期給付(waive-and-stretch,如果釋出仍保證支付薪資,但薪資分拆成三年,據此計算球隊薪資薪資上限)」;如此一來小牛就能再另外騰出260萬美元薪資空間。小牛另有的280萬美元豁免空間,也都可以用來爭取林書豪。

與帕森斯(右)的好交情,讓林書豪考慮轉往小牛效力。(美聯社) UCD匯入
與帕森斯(右)的好交情,讓林書豪考慮轉往小牛效力。(美聯社) UCD匯入


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言