親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

媒體前擅自放炮 拓荒者炒掉助理教練

2015-07-05 11:35NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
拓荒者解雇了助理教練休斯(右)。 Getty Images
拓荒者解雇了助理教練休斯(右)。 Getty Images

拓荒者在今年夏天損失多名主力戰將後,今天再宣佈將助理教練休斯(Kim Hughes)解雇,休斯先前才對媒體放話艾德里奇(LaMarcus Aldridge)將不會回到球隊,這番話也成了他被炒魷魚的主要原因。

休斯過去三年都擔任拓荒者的助理教練,負責禁區球員的調教。他在之前接受媒體訪談時突然表示艾德里奇已經不會回歸,在當下曾引起軒然大波。

休斯當時是這樣說:「人們還沒有意識到,我們球隊會變得年輕化,我們還沒公佈這個事實,但我們失去了艾德里奇,這只是還沒有被宣布,我敢肯定他不會再回來了。」

據拓荒者高層官員表示,休斯並不清楚球隊和自由球員談判的過程和進度,球團顯然無法忍受助理教練在事情尚未明朗前,擅自在媒體大放厥詞,因此當艾德里奇確定離開後,拓荒者便以「不當言論」迅速解除了休斯的職務。

儘管可以開出上億續約金,但拓荒者最終還是留不住艾德里奇(LaMarcus Aldridge),雖然從自由市場開跑後,球團可能已經有預期心理,包括一些補強措施都是為了提前做準備,不過隨著艾德里奇正式宣布投入馬刺懷抱,拓荒者也正式進入以里拉德(Damian Lillard)為首的新時代。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於拓荒者的內容

最新文章

連恩計畫簽報價合約 明年成非受限自由球員

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

16支球隊簽下球衣廣告 湖人、熱火加入行列

湖人菜鳥展望新球季 最想防守韋德

新球季先發人選?湖人教頭:目前只確定一人

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

留言