親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小牛追逐林書豪 合約報價受限

2015-07-05 10:36聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

ESPN最新消息透露,達拉斯小牛正在積極追求林書豪,但林書豪如果想加人小牛必須降薪,小牛只有大約年薪300萬美元上下空間可以爭取林書豪。

消息來源指出,小牛目前剩280萬美元薪資空間,即使裁掉後衛費爾頓(Raymond Felton),騰出260萬美元,也一共只有將近550萬美元左右,這筆預算要同時留下巴瑞亞,簽下林書豪,難度很高。除了小牛,外傳76人、尼克、湖人、公牛也都有意爭取林書豪。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言