親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

4年8000萬 馬刺贏得艾德里奇

2015-07-05 02:02NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合報導
艾德里奇加盟馬刺,也為聯盟投下一枚震撼彈。 美聯社
艾德里奇加盟馬刺,也為聯盟投下一枚震撼彈。 美聯社

「艾德里奇(LaMarcus Aldridge)爭奪戰」在今天凌晨終於落幕!艾德里奇在個人推特上宣佈,他將加入聖安東尼奧馬刺

「很高興宣布我將回到家鄉德州,成為馬刺隊的一員!能加盟這支球隊讓我感到非常興奮,同時我也更接近我的家庭和朋友們。」艾德里奇在推特上寫著。

據了解,馬刺將和艾德里奇簽下4年8000萬美元的頂級合約,其中第4年將是球員選項。雖然拓荒者可以提供5年頂薪合約,無奈還是無法留下艾德里奇,艾德里奇也是拓荒者這兩季主要先發5人中,第4位離開波特蘭的成員。

生涯前9年都待在拓荒者的艾德里奇,在今夏成為完全自由球員後,就受到多支球隊的熱烈追求,包括湖人、火箭、馬刺、太陽、小牛、暴龍、尼克、熱火等,馬刺和湖人就分別與他會面兩次。而呼聲最高的馬刺從一開始就取得領先優勢,不過隨著太陽積極殺出,「艾德里奇爭奪戰」最終也呈現雙雄爭霸的局面。

馬刺為了追逐艾德里奇,一開始和雷納德(Kawhi Leonard)、格林(Danny Green)完成續約,並且將冠軍成員史普利特(Tiago Splitter)交易到老鷹,以騰出足夠的薪資空間,另一方面波波維奇(Gregg Popovich)和鄧肯(Tim Duncan)也出席了和艾德里奇的見面會,其中波波維奇更是在昨天第二度主動與艾德里奇會面,並透露未來將讓艾德里奇成為球隊的領袖。如此積極的運作,也讓馬刺最終順利搶下心儀的一級長人。

艾德里奇生涯平均可以攻下19.4分8.4籃板1.9助攻1阻攻,過去兩年他更是聯盟唯一一位平均至少23分10籃板的球員。在回到德州後,他將和雷納德建構成後鄧肯時期的馬刺雙核心。

由於馬刺今夏走了史普利特和拜恩斯(Aron Baynes)兩名長人,在迎接艾德里奇後,馬刺也將全力追逐另一位老將衛斯特(David West),不過受制於薪資空間,馬刺能提供的恐怕只是老將底薪。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LaMarcus Aldridge, 馬刺的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言