親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帕森斯纏5天 喬丹情歸小牛

2015-07-05 09:00聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

小牛隊祭出人情以及「銀彈攻勢」,喬丹終於選擇返回家鄉。帕森斯和喬丹連5天共進晚餐,成為除了薪水之外,另一個幫助球隊「搶人」成功的關鍵。

前天曾經表示加盟小牛機率僅大約一半的喬丹,昨天確定以4年8千萬美元(約台幣24.8億)和小牛簽約,成為本季至今,小牛在自由市場最大的收穫。

小牛老闆和前鋒帕森斯,特地飛往洛杉磯和喬丹會面,帕森斯連5晚約喬丹吃飯,努力幫助球隊招攬新血。

喬丹上季平均攻下11.5分、15籃板、2.2火鍋,7成1命中率和籃板都是NBA最佳,命中率更是史上第2,僅次於1973年的張伯倫。

小牛老闆庫班說:「我想我們得到一個『歐尼爾類型』的內線球員,我們告訴他,如果他願意加盟達拉斯,他有機會成為平均20分、20籃板、歷史上少見頂級內線長人。」庫班還保證,他將成為球隊第1人,因為37歲的諾維茨基將退居二線。

另外,魔術隊的小前鋒哈里斯將以4年6400萬美元(約台幣19.7億)續約。年僅22歲的哈里斯,已經有4年NBA經驗,上季平均攻下17.1分、6.3籃板。

國王隊則可望以1年1千萬美元(約台幣3.1億)的短約,簽下控球後衛朗多。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

支持羅斯任何決定 詹姆斯:只希望他快樂

約柯奇全方位演出 灰熊苦吞7連敗

已不用拐杖走路 林書豪:一切滿正向

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

雙塔聯手42分19籃板 鵜鶘客場擊潰太陽

熱門文章

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

留言