親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪結束台灣行 自由市場拼身價

2015-07-05 04:00 聯合報 / 記者劉肇育/台北報導
昨天「國泰夢想豪小子」籃球營結業式,林書豪(中排右)與粉絲互動。 記者徐兆玄/攝...
昨天「國泰夢想豪小子」籃球營結業式,林書豪(中排右)與粉絲互動。 記者徐兆玄/攝影
「豪小子」林書豪新球季將披上哪一隊戰袍?他昨天在出席個人籃訓營結訓典禮時透露,已有8、9支球隊與經紀人進行接觸,不過必須要等今夏自由市場A咖球星艾德里奇做出決定後,狀況才會明朗。

2015國泰夢想豪小子林書豪籃球訓練營昨天落幕,林書豪除了親自下場指導學員外,還與學員組隊迎戰由旅外球員吳永盛,以及國內潛力球員曾柏喻、林庭謙等人組成的未來之星隊。

在短短10分鐘比賽中,林書豪毫不吝嗇的大秀球技,上半場一度連續飆進3顆三分球,下半場則是兩度上演灌籃秀,最終砍進5顆三分球、拿下21分,為籃訓營畫上句點。

已是連續第5年返台舉行籃訓營的林書豪表示,今年他最大的收穫就是看到學員們在短短兩天內就有明顯進步,並與昨天現場3221名的粉絲互動,他也鼓勵所有學員在訓練營結束後仍須不斷求進步,「最重要的就是要把自己的缺點變成優點。」

目前已是自由球員的林書豪,季後動向成為各界關注的焦點,雖然他未透露有哪些球隊已接觸過,但昨天已與前快艇中鋒喬丹談定合約的小牛隊,被認為最有可能是林書豪的新東家,但公牛、灰熊、溜馬、馬刺和快艇隊,也都出現在美國專家的預測名單中。

林書豪強調,希望以先發球員身分加盟新東家,最終會去哪隊則將交給上帝安排。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言