親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈蒙創造歷史 夏季聯盟首位女教頭

2015-07-05 10:41世界日報 / 記者秦力彬/綜合報導
哈蒙(右)創造歷史,將成為第一位NBA夏季聯盟的女性總教練。 美聯社
哈蒙(右)創造歷史,將成為第一位NBA夏季聯盟的女性總教練。 美聯社

馬刺隊的助理教練哈蒙(Becky Hammon)即將創造歷史,她將作為NBA史上首位夏季聯盟女性總教練,帶領馬刺隊出戰在拉斯維加斯舉辦的夏季聯盟比賽。

哈蒙去年剛剛加盟馬刺,成為了NBA歷史上第一名全職女性助理教練。在此之前,哈蒙是一名女子籃球的傳奇球員,她在WNBA效力16個賽季,並6次入選全明星陣容。

「對我來說,生活從來都沒有輕鬆過,路程一直都是在上坡。」哈蒙去年加盟馬刺時說,「但我從來都不怕挑戰。」

一年之後,哈蒙將迎來全新的挑戰。拉斯維加斯夏季聯盟將於7月10日開打,馬刺第一場比賽將對陣尼克,而之後至少還需要在出戰4場比賽。

另外,馬刺隊也將參加在鹽湖城舉辦的夏季聯盟。球隊的影片分析師哈迪(Will Hardy)將成為那支球隊的總教練。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

厄文轉戰塞爾蒂克 改穿11號球衣

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言