親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

魔術不敢大意 4年合約綁住哈里斯

2015-07-04 16:29NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

魔術小前鋒哈里斯(Tobias Harris)與球隊完成4年6400萬美元的續約協議,不附帶任何球隊選擇權和球員選項。

哈里斯2014-15年球季有很大的進步,總計出賽68場比賽,場均4成66的投籃命中率,貢獻17.1分6.3籃板1.8助攻,是魔術在進攻端上倚賴的好手。

哈里斯今夏投身自由市場後,多次與魔術會面商討續約事宜,傳出的消息都是,魔術若覺得價格太高就會放棄,據悉,魔術只願意給一份年薪1000-1100萬美元的合約。

不過在這瞬息萬變的自由市場,魔術不敢再冒險,他們決定趕快綁住球隊的主力得分手,雙方最終達成4年6400萬美元的合約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Tobias Harris, 魔術的內容

最新文章

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA ?公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

留言