親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝佛利續搭火箭 豪未來動向更清晰?

2015-07-04 16:58聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

林書豪在自由球員市場最主要競爭對手之一貝佛利(Patrick Beverly),今天確定以四年2500萬美元跟休士頓火箭續約,這分合約也相當於林書豪的市場行情,林書豪在各隊逐漸留下重點自由球員和挑中後衛之後,選項愈來愈少,市場也愈來愈小。

火箭今天也以三年2400萬美元留下前鋒布魯爾(Corey Brewer),後場核心和板凳都留下主力陣容,戰力佈署逐漸完成。

林書豪在今夏自由球員市場控球後衛中排名第六,貝佛利第五,兩人身價、行情、作用與數據相當,貝佛利上季在火箭先發,場均10.1分、4.2籃板、3.4助攻,林書豪上季在湖人先發、補補之上浮沈,場均11.2分,兩人貢獻和功能相差不多。

NBA觀察家也以貝佛利行情做為林書豪的參考值,林書豪目前在市場年薪大約是中產合約,年薪500萬美元上下,幸運一點可能超過,運勢差一點會跌到300萬美元左右,要看球隊需求和經紀手段。

貝佛利確定被火箭留下,繼續擔任先發,也讓林書豪未來動向更清晰,目前還欠控衛的球隊將會集中火力在他身上。

除了林書豪,自由市場還有黃蜂後衛莫威廉斯(Mo Williams)一名不錯的控衛,但莫威廉斯己經32歲,林書豪才26歲,生涯處於上升期。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin的內容

最新文章

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

厄文轉戰塞爾蒂克 改穿11號球衣

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言