親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪最佳去處 美媒建議去小牛

2015-07-04 12:14中央社 / 中央社洛杉磯3日專電
NBA自由球員市場開啟,林書豪待價而沽。美國運動網站「看台報告」今天列出林書豪的5個最佳去處,其中以達拉斯小牛隊為首選。

林書豪今年首度成為非限制自由球員,也吸引包括達拉斯小牛、洛杉磯快艇、芝加哥公牛、沙加緬度國王等近10支球隊的關注。看台報告從表現機會、上場時間以及正確風格等各方面,分析林書豪最適合的5個落腳處,以小牛隊為首選。

看台報告指出,小牛隊目前只有費爾頓(RaymondFelton)與哈里斯(Devin Harris)兩名控衛,在目前的NBA恐怕不是打得出來的組合,而且隨著德拉吉奇(Goran Dragic)、奈特(Brandon Knight)等優質控衛都已經被簽走的情況下,對小牛隊來說,林書豪與約瑟夫(Corey Joseph)是最好的選擇,而在小牛隊,林書豪有表現機會,而且上場時間也會很多。

次於小牛的則是休士頓火箭,儘管林書豪與火箭隊曾經有過些許的不愉快,但都已是過眼雲煙,火箭對林書豪仍保有高度的興趣,而且林書豪對火箭相當熟悉,但稍早火箭與貝佛利(Patrick Beverley)達成續約協議,林書豪可能有點難度。

紐約尼克名列第3,這個掀起「林來瘋」的城市,還希望林書豪能喚起美好的往日時光,儘管早已人事全非。但尼克隊可以提供林書豪先發重任,球迷也非常歡迎他回歸。

芝加哥公牛隊與印第安納溜馬隊則分列4、5名,公牛與溜馬都需要板凳火力,林書豪可以帶領替補陣容飆分,而且公牛與溜馬都有傑出的團隊防守,可以彌補林書豪的不足,只是兩隊都無法提供先發位置給林書豪。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言