親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

4年5400萬美元 洛培茲填補尼克禁區

2015-07-04 02:48NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合報導
 美聯社
美聯社

根據最新消息,拓荒者中鋒洛培茲(Robin Lopez)已經和紐約尼克達成一份4年5400萬美元的合約協議,這是尼克繼艾佛拉諾(Arron Afflalo)之後,今夏自由市場的另一收穫,同時也填補了球隊的禁區空缺。

現年27歲的洛培茲是在2008年首輪第15順位被太陽挑走,之後陸續待過紐奧良黃蜂和波特蘭拓荒者。上個球季他在拓荒者平均每場可以得到9.6分6.7籃板。

尼克今年夏天將補強目標放在禁區大個身上,包括艾德里奇(LaMarcus Aldridge)、勒夫(Kevin Love)、加索(Marc Gasol)、喬丹(DeAndre Jordan)、孟洛(Greg Monroe)等,但卻是「落花有意,流水無情」,除了喬丹和艾德里奇外,其他幾位已經達成合約協議,而艾德里奇據悉也因為尼克堅持要他打中鋒的訴求,加盟可能性幾乎微乎其微,只剩下喬丹。

為避免夜長夢多,尼克最終還是退而求其次找上了洛培茲,據消息透露,一旦尼克與洛培茲達成協議,喬丹最終將會在快艇和小牛之間做出選擇。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Robin Lopez, 拓荒者, 尼克的內容

最新文章

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

厄文因傷休兵 塞爾蒂克遭公牛痛宰

格林客場連戰全能貢獻 柯爾:他很冷靜

上週東西區最佳球員 杜蘭特、歐拉迪波獲選

傷後復出打替補 湯普森:只在乎贏球

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

留言