親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拒絕國王4年合約 馬修斯將加盟小牛

2015-07-03 16:54NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

據聯盟消息,馬修斯(Wesley Matthews)已經拒絕國年4年6400萬美元的報價,與小牛達成1份4年的合約,至於具體的金額還未公布。

拓荒者當家後衛馬修斯今年球季出賽60場,場均貢獻15.9分3.7籃板2.3次助攻,是球隊得分數一數二的球員,同時他的三分命中率也有38.9%的水準,是球隊仰賴的長程砲火。

馬修斯投身自由市場後,引起暴龍、國王和小牛等隊注意,其中國王表現的最為積極,他們曾開出3年合約,不過隨即又報上一紙4年6400萬美元合約,希望能夠網羅馬修斯。

儘管國王報價已超出馬修斯預期的數字,但他並沒有因此答應加盟國王,而是選擇入主達拉斯,目前小牛願意提供4年的合約,至於金額還得待小牛與其他球員的簽約狀況而定。

小牛今夏有不少球員轉戰其他球隊,像是艾利斯(Monta Ellis)加盟溜馬、錢德勒(Tyson Chandler)投靠太陽、阿米尤(Al-Farouq Aminu)轉戰拓荒者,朗多(Rajon Rondo)也在尋找適合的新東家。

亟欲趕快補進新戰力的小牛,目前傳出與馬修斯達成4年合約的口頭協議,算是在自由市場的1大收穫,現在就待後續簽約情形,再公布合約細節。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Wesley Matthews, 國王, 拓荒者, 小牛的內容

最新文章

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言