親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

續寫不老傳說 鄧肯:下季繼續打

2015-07-04 12:34世界日報 / 記者秦力彬/綜合報導
鄧肯親口證實自己將再戰一季,這將是他生涯的第19個賽季。 美聯社
鄧肯親口證實自己將再戰一季,這將是他生涯的第19個賽季。 美聯社

鄧肯(Tim Duncan)2日證實自己並不打算退休,下季將繼續打球,爭取在自己的第19個球季贏得生涯的第六個NBA總冠軍。

「最終還是跟教練(波波維奇)聊了,」鄧肯說,「我下賽季還會繼續打球。」

鄧肯再戰一季的決定並不讓人驚訝,之前他曾多次暗示過自己並無退意,不過現在宣布這個決定對於馬刺隊來說還是很有意義的,因為球隊正在自由球員市場尋求補強,而能跟「石佛」做隊友對於大部分球員來說都是非常具有吸引力的。

最讓馬刺感興趣的球員無疑是艾德里奇(LaMarcus Aldridge),鄧肯、波波維奇(Gregg Popovich)、帕克(Tony Parker)和雷納德(Kawhi Leonard)都已經跟這名明星球員做過了溝通,希望他能成為馬刺一員,而且球隊已經將中鋒斯普利特(Tiago Splitter)交易至老鷹,為歐德里奇騰出薪金空間。

在完成補強前,馬刺隊率先對球隊目前陣容進行了鞏固,已經和雷納德和格林(Danny Green)分別達成了協議,將在近期完成續約。

雖然已經39歲,但鄧肯的競技狀態並沒有下滑的跡象,上季他依然繳出了場均13.9分、9.1個籃板外加3.0次助攻的數據,成功入選第三最佳陣容。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Tim Duncan, 馬刺的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言