親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

續寫不老傳說 鄧肯:下季繼續打

2015-07-04 12:34世界日報 / 記者秦力彬/綜合報導
鄧肯親口證實自己將再戰一季,這將是他生涯的第19個賽季。 美聯社
鄧肯親口證實自己將再戰一季,這將是他生涯的第19個賽季。 美聯社

鄧肯(Tim Duncan)2日證實自己並不打算退休,下季將繼續打球,爭取在自己的第19個球季贏得生涯的第六個NBA總冠軍。

「最終還是跟教練(波波維奇)聊了,」鄧肯說,「我下賽季還會繼續打球。」

鄧肯再戰一季的決定並不讓人驚訝,之前他曾多次暗示過自己並無退意,不過現在宣布這個決定對於馬刺隊來說還是很有意義的,因為球隊正在自由球員市場尋求補強,而能跟「石佛」做隊友對於大部分球員來說都是非常具有吸引力的。

最讓馬刺感興趣的球員無疑是艾德里奇(LaMarcus Aldridge),鄧肯、波波維奇(Gregg Popovich)、帕克(Tony Parker)和雷納德(Kawhi Leonard)都已經跟這名明星球員做過了溝通,希望他能成為馬刺一員,而且球隊已經將中鋒斯普利特(Tiago Splitter)交易至老鷹,為歐德里奇騰出薪金空間。

在完成補強前,馬刺隊率先對球隊目前陣容進行了鞏固,已經和雷納德和格林(Danny Green)分別達成了協議,將在近期完成續約。

雖然已經39歲,但鄧肯的競技狀態並沒有下滑的跡象,上季他依然繳出了場均13.9分、9.1個籃板外加3.0次助攻的數據,成功入選第三最佳陣容。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Tim Duncan, 馬刺的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言