親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孟洛轉戰公鹿 活塞簽下拜恩斯

2015-07-03 15:12NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

活塞的優質長人孟洛(Greg Monroe)絕對是今年各家球隊在自由市場瞄準的目標,據消息指出,公鹿以3年5000萬美元,附帶最後1年球員選擇權的合約簽下孟洛,而活塞則是和馬刺的替補中鋒拜恩斯(Aron Baynes)達成3年2000萬美元的協議。

孟洛去年夏天與活塞續約談判觸礁,當時他選擇以1年短約留在底特律,但雙方對於合約的溝通仍未得改善,活塞總教練兼運營總裁大范甘迪(Stan Van Gundy)就說,今年要留住孟洛的情況實在「不太樂觀」。

不過他們似乎對於失去孟洛做好準備,早在6月初他們透過交易得到伊利亞索法(Ersan Ilyasova),屆時孟洛離隊也有人能夠遞補空缺,如今他們也與拜恩斯達成3年協議,希望補強在失去孟洛後的內線戰力。

孟洛闖蕩NBA的5年期間都效力於活塞,平均上場時間為31.3分鐘,可貢獻14.3分9.2籃板,今年成為非受限自由球員的他,將是眾家球隊渴望得到的「大物」。

而孟洛也在與多隊接觸後,最後選擇加盟公鹿,雙方達成3年5000萬美元,附帶最後1年球員選擇權的合約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Greg Monroe, Aron Baynes, 公鹿, 活塞的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言