親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孟洛轉戰公鹿 活塞簽下拜恩斯

2015-07-03 15:12NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

活塞的優質長人孟洛(Greg Monroe)絕對是今年各家球隊在自由市場瞄準的目標,據消息指出,公鹿以3年5000萬美元,附帶最後1年球員選擇權的合約簽下孟洛,而活塞則是和馬刺的替補中鋒拜恩斯(Aron Baynes)達成3年2000萬美元的協議。

孟洛去年夏天與活塞續約談判觸礁,當時他選擇以1年短約留在底特律,但雙方對於合約的溝通仍未得改善,活塞總教練兼運營總裁大范甘迪(Stan Van Gundy)就說,今年要留住孟洛的情況實在「不太樂觀」。

不過他們似乎對於失去孟洛做好準備,早在6月初他們透過交易得到伊利亞索法(Ersan Ilyasova),屆時孟洛離隊也有人能夠遞補空缺,如今他們也與拜恩斯達成3年協議,希望補強在失去孟洛後的內線戰力。

孟洛闖蕩NBA的5年期間都效力於活塞,平均上場時間為31.3分鐘,可貢獻14.3分9.2籃板,今年成為非受限自由球員的他,將是眾家球隊渴望得到的「大物」。

而孟洛也在與多隊接觸後,最後選擇加盟公鹿,雙方達成3年5000萬美元,附帶最後1年球員選擇權的合約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Greg Monroe, Aron Baynes, 公鹿, 活塞的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

留言