親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一線球星尚無人轉隊 韋德續留熱火

2015-07-03 15:02聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
今天熱火韋德(Dwyane Wade)決定再以一年2000萬美元留隊,拓荒者也用...
今天熱火韋德(Dwyane Wade)決定再以一年2000萬美元留隊,拓荒者也用五年1.2億美元提前留下里拉德(Damian Lillard)。 美聯社

NBA自由球員市場開市進入第二天,一線球星還沒有人成功轉隊,勒夫(Kevin Love)留騎士,雷納德(kawhi Leonard)留馬刺,米爾塞普(Paul Millsap)留老鷹。今天熱火韋德(Dwyane Wade)決定再以一年2000萬美元留隊,拓荒者也用五年1.2億美元提前留下里拉德(Damian Lillard)。

過去幾周傳聞跟熱火合約談判並不順利的韋德,今天透過聲明表示,「過去12年在邁阿密效力,這是我的榮耀和特權,我和熱火大家庭一起分享了一切,這段旅程還會繼續下去,我為熱火取得三座總冠軍和這座城市掙得的榮耀感到榮幸。」

韋德成功留在邁阿密,韋德經紀人湯馬斯(Henry Thomas)表示,這是一個三贏局面,韋德留下來打球,熱火保持薪資彈性,熱火也能擁有核心球員,同時保持總冠軍競爭力。

拓荒者今天確定用1.2億美元,提前續約留下里拉德,合約將從2016-17年開始生效,里拉德成為拓荒者未來六年的代名詞。

做為2012年新人,里拉德在與拓荒者達成協義之後,開心在推特上分享這分喜悅。里拉德說,「感謝球隊老闆艾倫(Paul Allen)和拓荒者,我會在撕裂之城再待六年,從此扎基。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言