親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一線球星尚無人轉隊 韋德續留熱火

2015-07-03 15:02聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
今天熱火韋德(Dwyane Wade)決定再以一年2000萬美元留隊,拓荒者也用...
今天熱火韋德(Dwyane Wade)決定再以一年2000萬美元留隊,拓荒者也用五年1.2億美元提前留下里拉德(Damian Lillard)。 美聯社

NBA自由球員市場開市進入第二天,一線球星還沒有人成功轉隊,勒夫(Kevin Love)留騎士,雷納德(kawhi Leonard)留馬刺,米爾塞普(Paul Millsap)留老鷹。今天熱火韋德(Dwyane Wade)決定再以一年2000萬美元留隊,拓荒者也用五年1.2億美元提前留下里拉德(Damian Lillard)。

過去幾周傳聞跟熱火合約談判並不順利的韋德,今天透過聲明表示,「過去12年在邁阿密效力,這是我的榮耀和特權,我和熱火大家庭一起分享了一切,這段旅程還會繼續下去,我為熱火取得三座總冠軍和這座城市掙得的榮耀感到榮幸。」

韋德成功留在邁阿密,韋德經紀人湯馬斯(Henry Thomas)表示,這是一個三贏局面,韋德留下來打球,熱火保持薪資彈性,熱火也能擁有核心球員,同時保持總冠軍競爭力。

拓荒者今天確定用1.2億美元,提前續約留下里拉德,合約將從2016-17年開始生效,里拉德成為拓荒者未來六年的代名詞。

做為2012年新人,里拉德在與拓荒者達成協義之後,開心在推特上分享這分喜悅。里拉德說,「感謝球隊老闆艾倫(Paul Allen)和拓荒者,我會在撕裂之城再待六年,從此扎基。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

防守遭記者質疑 詹皇反嗆:你上場更慘

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

留言