親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪籃球營開訓 今年菜單升級

2015-07-03 17:07 聯合晚報 / 記者李亦伸/台北報導
林書豪籃球訓練營今天開訓。 記者吳孟儒/攝
林書豪籃球訓練營今天開訓。 記者吳孟儒/攝

「2015國泰豪小子林書豪籃球營」今天上午在台大體育館開營,為期兩天,共有60名國高中精英球員獲選,林書豪帶來三名專業助教,包括擅長防守的威廉斯(Brandynn Williams)、個人投籃教練薛普勒(Doc Scheppler)和個人訓練師賈許(Josh)協助,台大體育館湧進兩千名球迷觀賞。

林書豪在籃球營前特別為八仙塵爆傷者祈福,也為八仙塵爆傷者、家人和醫護人員打氣,他希望每個人帶著信念堅持下去。

連續第五年舉辦國泰豪小子林書豪籃球營,林書豪每年都帶來不同菜單和教練團,今年球員也從一般學員晉升為國、高中一線球員,因此為了帶給學員晉階技術和教學,林書豪非常用心。林書豪說,「今年包括我在內,一共有四名教練和十多名助教,我們各有不同專長和風格,會教給球員更多紮實基本功,只要大家努力訓練,不斷重複練習,一定會有收穫。」

薛普勒是林書豪個人投籃教練,負責指導林書豪的投籃狀況。薛普勒說「,他希望在未來4-6周內調整林書豪投籃出手點,改善他投籃狀況和穩定性,這是林書豪今年夏最主要的工作目標。」

威廉斯是林書豪的高中教練,專長防守,是個喜歡耍寶搞大笑的舞王,他的訓練方式很活潑、互動,給學員帶來不少歡樂。賈許每年都陪林書豪訪台,長期做為林書豪籃球營主要體能訓練和助理教練。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言