親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一年2000萬 韋德確定續留熱火

2015-07-03 10:47聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
「閃電俠」Dwyane Wade確定不走了,和熱火簽下一年短約。 美聯社
「閃電俠」Dwyane Wade確定不走了,和熱火簽下一年短約。 美聯社

NBA邁阿密熱火終於和球隊核心韋德(Dwyane Wade)達成續約協議,韋德以一年2000萬美元續約再待一年,韋德經紀團隊希望保持薪資空間和靈活性,明年夏天再談一份複數年合約。

韋德是在6月30日前跳出最後一年合約,放棄年薪1610萬美元,7月1日成為自由球員,原本韋德期待能拿到一年三年6000萬美元左右合約,但韋德和熱火的談判一直不順利,最終雙方取得共識,先簽一年短約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言