親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪鼓勵塵爆粉絲 相約康復見面

2015-07-03 12:31中央社 / 中央社記者林宏翰台北3日電
 記者鄭清元/攝影
記者鄭清元/攝影

NBA球星林書豪今天在台大體育館出席訓練營,他說,昨晚已經錄好影片,送交八仙塵爆受傷的球迷林祺育,觀眾席上響起掌聲。

林書豪錄音對林祺育說,「我一定會為你還有你的家人禱告,希望有一天可以跟你見面」。

林書豪訓練營今天在台大體育館開訓,開放數百名球迷進場參觀,開訓典禮後,林書豪回應媒體提問時說,昨晚逛完士林夜市回到飯店後,就錄音給受傷的粉絲打氣,與他相約有一天可以見面。

林祺育是致理技術學院保險金融系二年級學生,全身80%燒燙傷面積,目前仍住在加護病房內插管,探病時間無法言語的林祺育以眼神與家人互動。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

留言