親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪鼓勵塵爆粉絲 相約康復見面

2015-07-03 12:31 中央社 / 中央社記者林宏翰台北3日電
 記者鄭清元/攝影
記者鄭清元/攝影

NBA球星林書豪今天在台大體育館出席訓練營,他說,昨晚已經錄好影片,送交八仙塵爆受傷的球迷林祺育,觀眾席上響起掌聲。

林書豪錄音對林祺育說,「我一定會為你還有你的家人禱告,希望有一天可以跟你見面」。

林書豪訓練營今天在台大體育館開訓,開放數百名球迷進場參觀,開訓典禮後,林書豪回應媒體提問時說,昨晚逛完士林夜市回到飯店後,就錄音給受傷的粉絲打氣,與他相約有一天可以見面。

林祺育是致理技術學院保險金融系二年級學生,全身80%燒燙傷面積,目前仍住在加護病房內插管,探病時間無法言語的林祺育以眼神與家人互動。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言