親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪做愛心 大秀扣籃絕技

2015-07-02 18:28 中央社 / 中央社記者李晉緯台北2日電
籃球明星林書豪(右)參加華航公益活動。 記者陳柏亨/攝影
籃球明星林書豪(右)參加華航公益活動。 記者陳柏亨/攝影

NBA台裔球星林書豪昨天在活動中表示,覺得自己扣籃最帥,但平常幾乎不在比賽中扣籃的他,今天為了公益活動,大秀扣籃絕技,為喜憨兒等弱勢募得滿滿的愛心。

林書豪每年回到台灣,除參加籃球相關的訓練營、廠商活動外,也都會撥出時間參與公益活動。

林書豪昨天在「2015林書豪傳好球一起加油青年勵志之夜」中回答球迷提問時說,他覺得自己最帥的得分方式是扣籃,但平常在比賽中他很少有機會扣籃。

今天林書豪參加「華航公益員工日」,與華航員工家屬、喜憨兒一起玩闖關遊戲,遊戲最後需完成投籃才能募得愛心餐盒,為了做愛心,林書豪在遊戲中大秀扣籃絕技,除贏得現場掌聲,也募得滿滿的愛心。

當林書豪在遊戲中輪到投籃時,只見他先是毫不保留的飛身將球灌進籃框,為活動掀起第1波高潮,接著在小朋友投籃不進的情況下,他也直接將球塞進籃框,讓現場驚叫聲連連。

另外,林書豪也和弟弟搭配,兩人往籃框推進後,由弟弟將球高高拋起,林書豪再高高躍起,在空中接球後,第一時間完成高難度的灌籃。

由於林書豪的魅力與參加活動的賣力,今天的活動總共募得600個餐盒,和3721張發票,這些愛心都將全數用作幫助喜憨兒等弱勢。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言