親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

德拉基奇小幅降價 協助熱火留韋德

2015-07-02 16:14聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

德拉基奇(Goran Dragic)不僅球風快,下決定速度也快,這兩個特點都讓熱火感到相當滿意。根據美聯社報導,德拉基奇同意以5年8500萬至9000萬美元價碼留在熱火,如此一來,熱火接下來便只要專心留住韋德(Dwyane Wade)。

上個賽季中才透過交易從太陽轉到熱火,德拉基奇在熱火出賽26場,平均16.6分、3.4籃板、5.3助攻,命中率達5成,雖然熱火最終沒有打進季後賽,德拉基奇的身手顯然得到重視。

熱火總裁萊里(Pat Riley)在消息「走漏」後不久表示,熱火「計畫」簽回德拉基奇,為避免違反規定,萊里沒有進一步對此做出更多回應。不過熱火中鋒懷塞德(Hassan Whiteside)倒是直接在推特上告訴德拉基奇「歡迎回來!」,等於間接證實熱火已留住這位斯洛維尼亞籍後衛。

熱火去年交易掉兩個未來首輪選秀權,才從太陽迎來德拉基奇,因此各界始終預測,熱火今夏會竭盡全力留住德拉基奇。而現在熱火也只剩下韋德需要「對付」,他是熱火唯一尚未決定去向的自由球員,且對湖人抱有很大興趣。

韋德在自由市場開放後,都沒有公開對未來走向發表言論,不過他在球季尾聲曾說過之後想要留在熱火。為了讓熱火有空間爭取韋德,德拉基奇還在新合約中少賺了2000萬美元。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言