親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

自由球員開市 1天燒15.3億美元

2015-07-02 14:12聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
自由球員市場熱鬧滾滾,多位球員都拿到優渥的合約。 美聯社
自由球員市場熱鬧滾滾,多位球員都拿到優渥的合約。 美聯社

NBA自由球員市場開市第一天,短短24小時,確定談妥價碼,要簽約的球員,據媒體統計下來,總數多達27人,而總金額高達15億3388萬美元,完全陷入瘋狂的局面。價碼最高的是鵜鶘「濃眉哥」戴維斯(Anthony Davis)續約5年1.45億美元,最低的是湖人薩克里(Robert Sacre)續約一年98萬美元,不過,依規定7月10日才能正式簽約。

角色球員拿千萬美元年薪已成常態,馬刺射手格林(Danny Green)拿到4年4500萬美元續留,騎士後衛薛姆波特4年4000萬美元留隊,騎士籃板前鋒湯普森(Tristan Thompson)5年8000萬美元續約。

其他角色、功能型球員拿到千萬以上年薪包括暴龍前鋒強森(Amir Johnson)2年2400萬美元轉塞爾蒂克,老鷹前鋒卡洛(DeMarr Carroll)4年6000萬美元轉暴龍,外傳費城76人隊可能會開給火箭後衛貝佛利(Patrick Beverly)近千萬美元年薪,可能是經紀人哄抬球員身價的風向球。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

支持羅斯任何決定 詹姆斯:只希望他快樂

約柯奇全方位演出 灰熊苦吞7連敗

已不用拐杖走路 林書豪:一切滿正向

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

雙塔聯手42分19籃板 鵜鶘客場擊潰太陽

熱門文章

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

留言