親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

自由球員開市 1天燒15.3億美元

2015-07-02 14:12聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
自由球員市場熱鬧滾滾,多位球員都拿到優渥的合約。 美聯社
自由球員市場熱鬧滾滾,多位球員都拿到優渥的合約。 美聯社

NBA自由球員市場開市第一天,短短24小時,確定談妥價碼,要簽約的球員,據媒體統計下來,總數多達27人,而總金額高達15億3388萬美元,完全陷入瘋狂的局面。價碼最高的是鵜鶘「濃眉哥」戴維斯(Anthony Davis)續約5年1.45億美元,最低的是湖人薩克里(Robert Sacre)續約一年98萬美元,不過,依規定7月10日才能正式簽約。

角色球員拿千萬美元年薪已成常態,馬刺射手格林(Danny Green)拿到4年4500萬美元續留,騎士後衛薛姆波特4年4000萬美元留隊,騎士籃板前鋒湯普森(Tristan Thompson)5年8000萬美元續約。

其他角色、功能型球員拿到千萬以上年薪包括暴龍前鋒強森(Amir Johnson)2年2400萬美元轉塞爾蒂克,老鷹前鋒卡洛(DeMarr Carroll)4年6000萬美元轉暴龍,外傳費城76人隊可能會開給火箭後衛貝佛利(Patrick Beverly)近千萬美元年薪,可能是經紀人哄抬球員身價的風向球。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言