親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

5年1.1億美元 勒夫續留騎士

2015-07-02 14:09聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
今年自由球員市場「A咖」勒夫(Kevin Love),要離開騎士的說法原來只是虛...
今年自由球員市場「A咖」勒夫(Kevin Love),要離開騎士的說法原來只是虛晃一招,於開市第一天就確定落腳處,以5年1億1000萬美元價碼續留,他說自己看中騎士奪冠實力,能在總冠軍賽打球,是夢寐以求的事。 美聯社

今年自由球員市場「A咖」勒夫(Kevin Love),要離開騎士的說法原來只是虛晃一招,於開市第一天就確定落腳處,以5年1億1000萬美元價碼續留,他說自己看中騎士奪冠實力,能在總冠軍賽打球,是夢寐以求的事。

勒夫以第一人稱發表聲明,宣布自己未來將繼續披上騎士戰袍。「我將回到騎士。今年總冠軍賽第一戰深深吸引了我,當時坐在場邊,這就是我最想上場打的一場比賽,我一直夢想著能打NBA冠軍賽。」

勒夫上個賽季例行賽出賽75場,平均繳出16.4分、9.7籃板、2.2助攻,威力乍看比過去在灰狼時期動輒20分、10籃板降低許多,但他有了詹姆斯(LeBron James)與厄文(Kyrie Irving)當隊友,角色與過去不再相同。

勒夫在聲明中表示,看到隊友們在場上揮汗賣命,讓他感到十分驕傲,也很想盡一份力,幫助隊友贏球。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言