親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

與豪談合約 小牛搶頭香

2015-07-02 14:05聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
NBA自由球員市場開市,傳出已有小牛等四隊接觸的林書豪仍留在台灣,於昨晚參加台大...
NBA自由球員市場開市,傳出已有小牛等四隊接觸的林書豪仍留在台灣,於昨晚參加台大體育館進行的「2015林書豪傳好球,一起加油」青年勵志之夜。 記者高彬原/攝影

NBA自由球員市場開市第一天強強滾,林書豪未來動向不明,從各種傳聞和放話分析,林書豪目前傳出接觸的球隊包括小牛、國王、尼克、快艇等四隊。

美國媒體透露,自由市場開市第一天,小牛就連繫上林書豪,另外尼克和快艇也對林書豪感到興趣,不過林書豪的協議和簽約不會馬上發生,尼克、快艇和小牛在自由市場上還有很多選項和目標,接觸只是季外例行工作,真正要進一步詳談,可能還需要時間。

目前傳出跟林書豪有連繫的小牛、尼克、快艇三支球隊,小牛朗多(Rajon Rondo)約滿離開需要一名先發主控,替補方面留下巴瑞亞(JJ Barea)就已夠用,因此小牛在自由市場欠缺一線先發控球情況下,聯絡林書豪可以預見,林書豪也有機會擔任先發主控的實力。

快艇需要的是替補控球,更重要的是留下中鋒喬丹(DeAndre Jordan),加上團隊薪資爆點,不可能開給林書豪太好價碼,應該會以低薪拿下替補控球,等待林書豪開市後的行情再去評估。

至於尼克百廢待舉,每個位置都缺,林書豪確實是市場上少數僅有的控球後衛選項,當市場上供少於求,林書豪行情和重要性自然會提升。不過,以「禪師」傑克森(Phil Jackson)的經營思路和重建方式,林書豪會成為尼克重返季後賽的「答案」,也有疑慮。

國王也需要控球,但林書豪似乎不是重要選項和優先人選,而且國王控球柯林森(Darren Collison )、麥凱倫(Ray McCallum) 、史塔克頓(David Stockton)都很年輕,對林書豪的需求性不會太高。

林書豪的明確動向,可能還需要觀察和時間醞釀,正在台灣訪問林書豪預定7月4日返美,一切都要等到7月4日以後真正實際會面協商才會有後續發展。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

留言