親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太陽簽下錢德勒 積極遊說艾德里奇加盟

2015-07-02 10:34NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

據最新消息,鳳凰城太陽與錢德勒(Tyson Chandler)達成協議,簽下1紙4年5200萬美元的合約,此外他們與奈特(Brandon Knight)將以5年7000萬美元完成續約。

32歲的錢德勒在NBA闖蕩14個年頭,2014-15年球季再回鍋小牛,繳出場均10.3分11.5籃板的雙十成績。對太陽來說,錢德勒的加盟絕對能補強太陽在內線較弱的防線,此外,他還能輔佐陣中的年輕小夥子連恩(Alex Len)。

據了解,太陽已約好跟艾德里奇(LaMarcus Aldridge)的會面,錢德勒也會一起參加這個會議,希望一起遊說艾德里奇來到鳳凰城打球。

 美聯社
美聯社

至於奈特部分,他在今年季中交易截止日被交易到鳳凰城,總計代表太陽出賽的11場比賽,場均貢獻13.4分4.5助攻2.1籃板。

先前就有消息指出,太陽極力甩開另1名後衛布萊德索(Eric Bledsoe),只是在選秀會結束後,並沒有如願完成這筆交易,隨著太陽將續約奈特的消息流出,意味著布萊德索的離開可能只是時間問題。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Tyson Chandler, LaMarcus Aldridge, 太陽的內容

最新文章

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

洛佩茲背傷困擾 伯加特熱身賽有望扛先發

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言