親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

籃網重金慰留 洛培茲、楊恩達成續約

2015-07-01 17:25NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

據最新消息,籃網已經和陣中兩位自由球員洛培茲(Brook Lopez)和楊恩(Thaddeus Young)達成續約協議。

洛培茲將會簽下三年6000萬美元的合約,籃網方面握有保護條款,避免洛佩茲因腳傷缺賽場次過多;此外,洛佩茲在合約第二年結束之後,將會擁有球員選項。先前跳脫合約,放棄最後一年1020萬美元年薪的楊恩,則是和球隊簽下4年5000萬美元的合約。兩人要等到美國時間7月9日才會正式完成簽約。

近幾年頻頻缺賽的洛培茲,上個球季難得健康,出賽了72場,平均得到17.2分7.4籃板1.8阻攻;楊恩是在上季季中透過交易來到籃網,效力籃網期間平均可以攻下13.8分5.9籃板1.4抄截。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Brook Lopez, Thaddeus Young, 籃網的內容

最新文章

洛佩茲背傷困擾 伯加特熱身賽有望扛先發

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言