親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人積極補強 本周將與勒夫會面

2015-07-01 16:02NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

前鋒勒夫(Kevin Love)是今年自由市場中的大牌球星,自然吸引了不少球隊注意,據消息指出,湖人已經和勒夫(Kevin Love)約好,要在本周見面做更進一步的會談。

勒夫在宣布跳脫合約後,曾有消息指出,騎士提供5年總值1.1億美元的合約希望能留住勒夫,不過亟欲在季後補強的湖人,還是積極與勒夫保持聯繫,希望能透過進一步的商討達成共識。

而想要獵勒夫的球隊絕對不只湖人,塞爾蒂克也相當有興趣,他們也有邀請勒夫參加進一步的商討會議,現在就等勒夫回應。

湖人按照原定計畫,希望補強內線這塊的人力,目前在前鋒市場瞄準勒夫和艾德里奇(LaMarcus Aldridge),至於禁區部分,喬丹(DeAndre Jordan)、孟洛(Greg Monroe)、錢德勒(Tyson Chandler)和洛佩茲(Robin Lopez)都在湖人的「獵物名單」中。

據了解,湖人本周除了安排勒夫見面外,他們還分別找了艾德里奇、喬丹和孟洛進行會談,此外,他們也會打電話跟M.加索(Marc Gasol)好好聊聊,儘管他說過,他想要繼續待在曼菲斯。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Love, 湖人的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言