親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公牛5年9000萬留人 巴特勒陷入長考

2015-07-01 15:24聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
巴特勒獲選本季最佳進步獎。 圖/歐新社
巴特勒獲選本季最佳進步獎。 圖/歐新社

今年奪下年度進步獎的公牛後衛巴特勒(Jimmy Butler),在即將成為受限自由球員前不久,就感受到公牛留人的誠意。據傳公牛開出的條件,讓巴特勒為此延後與其他球隊的面談時間,就為了好好思考究竟要與公牛簽下幾年合約。

公牛向巴特勒端出一份價值5年9000萬美元合約,巴特勒可以選擇與公牛簽下4年合約,並在第4年動用球員選項,在薪資上限調整之際爭取更多薪資。根據ESPN報導,公牛也提供巴特勒一年450萬美元合約。

自2016年球季開始,NBA球員薪資上限將調升,巴特勒若先簽下一年短約,明年就有機會盡快爭取高額薪資。根據NBA勞資談判協議,公牛向巴特勒提出兩份合約,若巴特勒最終與其他球隊簽約,最多只能簽3年。

在收到公牛隊這份誠意十足的大禮之後,巴特勒將延後與湖人、塞爾蒂克、76人、小牛隊的面談時間。

在羅斯(Derrick Rose)受傷的情況下,巴特勒獲得更多發揮空間,本季個人表現大爆發,例行賽平均20分、5.8籃板、3.3助攻,首度入選明星賽,且根據統計,他每晚防守對手最佳外線射手的效率是聯盟第一。

公牛執行副總裁派克森(John Paxson)先前就曾表示,無論其他球隊開出何種價碼吸引巴特勒,公牛都會跟進,但希望一切能在巴特勒與其他球隊面談前塵埃落定,顯示公牛確實相當看重巴特勒。

NBA自由市場將於美國時間7月1日開始。

NBA Taiwan送助攻 等您灌Line得分



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

留言