親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪何處去? 傳國王有興趣

2015-07-01 14:27聯合晚報 / 記者李亦伸/台北報導
這個球,
誰來接?
林書豪與洛杉磯湖人合約期滿,從今天開始可以跟任何一支球隊...
這個球, 誰來接? 林書豪與洛杉磯湖人合約期滿,從今天開始可以跟任何一支球隊公開接觸。 記者余承翰/攝影

NBA自由球員市場台北時間今天中午12點開市,約滿自由球員也將從這一刻起,可以跟任何球團接觸談新約,林書豪也成為不受限自由球員,可以自由選擇球隊,談判和接觸。

今天最新消息傳出,沙加緬度國王也對林書豪有興趣,但一切都要等到未來幾天才會有進一步接觸和進展,自由球員可以從7月9日開始簽約。

林書豪上一分合約是三年2500萬美元,但林書豪從火箭兩季到湖人一季,都從先發打到替補,上季在湖人打得悶,與湖人總教練史考特(Byron Scott)戰術思維和用人格格不入,場均只有11.2分,創下菜鳥球季以來生涯最差紀錄,對爭取新合約自然不利。

相信上帝力量,做為上帝子民,林書豪依然保持相當信心和希望,他告訴台灣球迷對自己在NBA打先發很有信心,這也是他選擇新球隊加盟重要選項。

林書豪昨天訪問台北青年發展協會西門町「夢想之家」,與青少年分享不同故事和不同人生,但他們都有相同信仰和夢想,都是上帝子民。今晚7時30分林書豪將在台大體育館參加「青年勵志之夜」,分享信仰的力量。

「夢想之家」大約有180名青少年到場,他們為了歡迎林書豪到訪,100多人製作了歡迎和祝福卡片,集結成冊,做成卡片書寫上各自的人生故事,用「我的故事和人生」為書名,送給林書豪當見面禮。林書豪又驚又喜,他說,「我很感謝你們,你們真的太用心了。」

林書豪28日深夜抵台後,連日已經走訪消費者、球迷、做完公益,接下來還有公益回饋行程和國泰豪小子林書豪籃球營,以及林書豪粉絲見面會,預定7月4日晚離台。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

留言