親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

自由市場開啟 艾德里奇全美跑

2015-07-01 14:22世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
自由球員市場開跑,艾德里奇行程忙碌,準備與多支球隊商談。 美聯社
自由球員市場開跑,艾德里奇行程忙碌,準備與多支球隊商談。 美聯社

NBA自由球員市場7月1日開跑,波特蘭拓荒者的艾德里奇(LaMarcus Aldridge)行程滿檔。

報導指出,艾德里奇將與洛杉磯湖人、休士頓火箭,隨後他完全不浪費時間,繼續要跟聖安東尼奧馬刺、達拉斯小牛、鳳凰城太陽以及多倫多暴龍等球隊碰面,最後還要到東岸與紐約尼克商談。

有趣的是,目前透露的協商名單,並不包括當前效力的拓荒者隊。據傳拓荒者仍有意留下這位明星強力前鋒,可能開出五年的頂級合約留人,這是其他球隊無法提供的優渥條件。消息指出,艾德里奇還是會考慮留下,只是並不需要與球團進行正式會談,畢竟他在拓荒者已經度過了9個球季。

以艾德里奇的預定行程來看,他尚未決定留隊或者另謀發展。艾德里奇的母親將在加入此次與各隊的會談,她住在達拉斯,與艾德里奇的關係相當密切,這或許可能成為艾德里奇考慮的重要因素。

這位明星前鋒的動向,眾說紛紜。洛杉磯時報的報導認為,艾德里奇很有機會落腳湖人,不過Yahoo體育新聞則報導,馬刺才是目前最有希望爭取到艾德里奇的球隊,甚至會派出鄧肯(Tim Duncan)、帕克(Tony Parker)加入遊說團。

Yahoo! Sports以及Fox Sports則報導,拓荒者隊還是很想留住艾德里奇,也強調可以開出五年頂級合約,另加2700萬美元保證支付薪資、這樣的條件,其他球隊難以開出。不過報導也認為,艾德里奇「不太有可能」留在拓荒者。

另有報導分析,火箭以及馬刺是最適合艾德里奇的隊伍,不過這兩隊都缺乏薪資空間,如果想要艾德里奇入隊,勢必得捨棄隊上至少一名高薪球員,才能騰出薪資空間。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LaMarcus Aldridge, 拓荒者的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言