親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不想當「老三」 喬丹可能去小牛

2015-07-01 12:39 世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
喬丹不想再屈居保羅及葛瑞芬(左)之下,一直當老三。 歐新社
喬丹不想再屈居保羅及葛瑞芬(左)之下,一直當老三。 歐新社

洛杉磯快艇中鋒喬丹(DeAndre Jordan)有意尋求4年、附帶最後一年選擇跳出的合約;消息人士指出,喬丹的意願,等於抵銷了快艇留人的優勢。

快艇目前可能向喬丹開出的合約是5年2700萬美元,包括最後一年的選擇權;不過消息人士30日向《ESPN》表示,喬丹希望在球隊裡扮演更吃重的進攻角色,也已厭倦老是位在保羅(Chris Paul)及葛瑞芬(Blake Griffin)之下的「老三」地位。

自由球員市場在7月1日開始,喬丹預定將與洛杉磯湖人、達拉斯小牛、紐約尼克以及現在的東家快艇會談。據悉,最有可能說服喬丹離開快艇的是小牛隊,目前狀況喬丹應該是會在快艇與小牛之間抉擇,機率各半。

2014-15年球季喬丹的命中率7成10,平均每場籃板15.0個,均為聯盟之冠;他已連續兩季都在這兩項數據排名全聯盟第一,NBA上一位有這種表現的球星,是1971-72年、1972-73年球季的張伯倫(Wilt Chamberlain)。另外,他的命中率也是NBA史上第二高,僅次於1972-73年球季張伯輪締造的7成27。至於單一球季命中率達7成以上,同時平均籃板達13.個的球員,史上只有喬丹一人。

快艇總教練瑞佛斯(Doc Rivers)一直認為喬丹是年度最佳防守球員,不過最終他連續兩年在票選裡排名第二。今年26歲的喬丹後來也被選入NBA第三隊,職業生涯首度入選。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeAndre Jordan的內容

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言