親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪落腳紐約?機率並不高

2015-07-01 14:01世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
紐約的兩支球隊,應該都不會是林書豪的新東家。 歐新社
紐約的兩支球隊,應該都不會是林書豪的新東家。 歐新社

林書豪下季將會落腳何處?重回「林來瘋」發跡的尼克隊?或是同屬紐約的網隊?就目前來看,機會實在都不大。

尼克總管「禪師」賈克森(Phil Jackson)在選秀會上挑中長人波辛吉斯(Kristaps Porzingis)後,陣容依舊殘破,不管前場或後場都需要增添人手,有媒體推測,尼克很可能會在自由市場爭取林書豪加入。

林書豪四年前在紐約刮起一陣「林來瘋」,成為家喻戶曉的球星,但在那之後林書豪場上表現起伏不定,先與火箭簽下三年2500萬美元合約,又被交易到湖人,完全沒有打出應有身價。

而且,現在尼克隊情形不同,目前隊上控衛仍有老將卡德隆(Jose Calderon),合約還剩下兩年1500萬美元左右,按他上季的表現,交易困難度會很高;賈克森也在選秀日換到葛蘭特(Jerian Grant),這名身高6呎5的全能控衛將是重點培養對象;上季平均每場得11.8分的蓋洛威(Langston Galloway),尼克隊如無意外也會動用他不到100萬的選擇權。

換句話說,除非尼克隊能找到辦法換走卡德隆,爭取林書豪的可能性基本上不存在。

同城網隊也是類似情形,先發控衛威廉斯(Deron Williams)合約還剩下幾乎不可能處理的兩年4300萬,替補傑克(Jarrett Jack)也剩下一年630萬、外加一年球隊選擇權,網隊又剛交易到另一名控衛布雷克(Steve Blake),除非至少能換走其中一人,網隊不可能再爭取林書豪。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言