親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士想招鄧李維 詹姆斯也同意

2015-07-01 12:01 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

騎士季後除了要留住幾位前進自由市場的球員,當然,他們也正積極思考補強,據悉,目前騎士與詹姆斯(LeBron James)達成共識,希望能夠找來公牛搖擺人鄧李維(Mike Dunleavy)。

騎士今年與總冠軍失之交臂,季後還得面對主力球員的合約問題,目前進入自由市場的球員就有勒夫(Kevin Love)、湯普森(Tristan Thompson)、史密斯(J.R. Smith)、薛姆波特(Iman Shumpert)、戴拉維多法(Matthew Dellavedova)。

先前也有報導提到,詹姆斯已經通知騎士跳脫合約投入自由市場,但他並不會與其他球隊接觸,現在就是看看騎士的補強狀況,再和球隊續約。

目前騎士還不知能否留住這些主力球員的情況下,他們也考慮尋求其他隊的球員,現在鄧李維就是騎士的想追求的對象,而且詹姆斯也認同球隊的想法,希望能夠增加騎士的板凳深度。

34歲的鄧李維本季在公牛出賽63場比賽,平均一場打29.2分鐘,可以繳出9.4分3.9籃板成績;季後賽打了12場,場均貢獻10.9分4籃板2.6助攻。

儘管騎士對鄧李維有相當大的興趣,不過鄧李維本人並無意願加盟其他球隊,據悉,他有可能繼續留在芝加哥。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Mike Dunleavy, 公牛的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言