親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA球衣熱銷榜 咖哩小子擠下詹皇

2015-07-01 11:11中央社 / 中央社紐約30日綜合外電報導
 美聯社
美聯社

美國職業籃球聯盟今天宣布,金州勇士後衛「咖哩小子」柯瑞(Stephen Curry)和勇奪總冠軍的勇士隊,登上季後賽期間NBA商品暢銷榜的榜首。

法新社報導,柯瑞榮膺2014-15賽季例行賽最有價值球員(MVP),NBA總決賽率領勇士擊敗克里夫蘭騎士後,生涯首度在NBA官方商店網站登上球衣熱銷榜榜首。

「今日美國報」也報導,4月到6月球衣人氣排行榜上,柯瑞將例行賽期間球衣賣最好的克里夫蘭騎士「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)擠到第2。

芝加哥公牛「飆風玫瑰」羅斯(Derrick Rose)排名第3;騎士明星後衛厄文(Kyrie Irving)第4;勇士後衛湯普森(Klay Thompson)第5。

勇士隊的周邊商品銷售成績也高過其他球隊,騎士隊位居第2,公牛第3,洛杉磯湖人第4,聖安東尼奧馬刺第5。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

留言