親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA球衣熱銷榜 咖哩小子擠下詹皇

2015-07-01 11:11中央社 / 中央社紐約30日綜合外電報導
 美聯社
美聯社

美國職業籃球聯盟今天宣布,金州勇士後衛「咖哩小子」柯瑞(Stephen Curry)和勇奪總冠軍的勇士隊,登上季後賽期間NBA商品暢銷榜的榜首。

法新社報導,柯瑞榮膺2014-15賽季例行賽最有價值球員(MVP),NBA總決賽率領勇士擊敗克里夫蘭騎士後,生涯首度在NBA官方商店網站登上球衣熱銷榜榜首。

「今日美國報」也報導,4月到6月球衣人氣排行榜上,柯瑞將例行賽期間球衣賣最好的克里夫蘭騎士「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)擠到第2。

芝加哥公牛「飆風玫瑰」羅斯(Derrick Rose)排名第3;騎士明星後衛厄文(Kyrie Irving)第4;勇士後衛湯普森(Klay Thompson)第5。

勇士隊的周邊商品銷售成績也高過其他球隊,騎士隊位居第2,公牛第3,洛杉磯湖人第4,聖安東尼奧馬刺第5。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言