親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA球衣熱銷榜 咖哩小子擠下詹皇

2015-07-01 11:11 中央社 / 中央社紐約30日綜合外電報導
 美聯社
美聯社

美國職業籃球聯盟今天宣布,金州勇士後衛「咖哩小子」柯瑞(Stephen Curry)和勇奪總冠軍的勇士隊,登上季後賽期間NBA商品暢銷榜的榜首。

法新社報導,柯瑞榮膺2014-15賽季例行賽最有價值球員(MVP),NBA總決賽率領勇士擊敗克里夫蘭騎士後,生涯首度在NBA官方商店網站登上球衣熱銷榜榜首。

「今日美國報」也報導,4月到6月球衣人氣排行榜上,柯瑞將例行賽期間球衣賣最好的克里夫蘭騎士「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)擠到第2。

芝加哥公牛「飆風玫瑰」羅斯(Derrick Rose)排名第3;騎士明星後衛厄文(Kyrie Irving)第4;勇士後衛湯普森(Klay Thompson)第5。

勇士隊的周邊商品銷售成績也高過其他球隊,騎士隊位居第2,公牛第3,洛杉磯湖人第4,聖安東尼奧馬刺第5。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言