親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國王在後衛市場撒網 林書豪成目標

2015-07-01 09:46聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 Getty Images
Getty Images

ESPN今天爆料,沙加緬度國王正在後衛市場撒網,包括林書豪、朗多(Rajon Rondo)、艾利斯(Monta Ellis)、布萊德索(Eric Bledsoe )都在國王希望網羅的名單。

國王需要後衛,從控球到得分後衛都求才若渴,因此國王也把目標放大,金塊後衛勞森(Ty Lawson)也在國王尋人雷達上。NBA專家布魯薩德(Chris Broussard)透露,國王對朗多、林書豪非常有興趣,他們正在積極部署挖人。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin的內容

最新文章

喬治感同身受 盼幫海瓦德渡過難關

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

留言