親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國王在後衛市場撒網 林書豪成目標

2015-07-01 09:46聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 Getty Images
Getty Images

ESPN今天爆料,沙加緬度國王正在後衛市場撒網,包括林書豪、朗多(Rajon Rondo)、艾利斯(Monta Ellis)、布萊德索(Eric Bledsoe )都在國王希望網羅的名單。

國王需要後衛,從控球到得分後衛都求才若渴,因此國王也把目標放大,金塊後衛勞森(Ty Lawson)也在國王尋人雷達上。NBA專家布魯薩德(Chris Broussard)透露,國王對朗多、林書豪非常有興趣,他們正在積極部署挖人。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin的內容

最新文章

勇士公佈季前賽行程 10月舉辦中國賽

西班牙公佈歐錦賽12人名單 加索兄弟領軍

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

留言