親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大葛格林書豪 與弱勢童近距離互動

2015-06-30 17:26中央社 / 中央社記者李宇政台北30日電
 記者余承翰/攝影
記者余承翰/攝影

相當有愛心的林書豪返台都會從事公益活動,今天他和夢想之家弱勢孩童見面,勉勵學子找到人生的方向。

「林書豪與夢想之家弱勢孩子見面會」今天下午在基督教台北真道教會大會堂舉行,林書豪化身大葛格(哥哥),和約150名弱勢國高中生近距離互動。

中華民國夢想之家青年發展協會表示,他們從2006年開始在此扶持弱勢青少年,由創辦人廖文華牧師帶著7位志工,開辦免費課輔班與才藝班給孩子,幫助孩子學習,9年來已經服務上千名學童。

林書豪一直是許多學童的榜樣,今年孩子與偶像林書豪互動玩遊戲,學生也準備表演,呼應林書豪對他們的勉勵。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

留言