親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

生涯未嚐球隊最高薪 韋德爭取權益

2015-06-30 17:22聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

邁阿密熱火隊過去10幾年來的基石、幫球隊拿下隊史第一座總冠軍的超級球星韋德(Dwyane Wade)確定跳出明年合約,將在美國時間7月1日成為自由球員。

韋德明年合約價值達1610萬美元,他透過發言人表示,自己將在美國時間本周三自動成為自由球員。

一般預測,韋德將追尋未來3年平均薪資達1600萬美元的合約。他過去曾自願簽下薪資較少合約,為的就是讓熱火有更多空間找來人手一起拿冠軍,當時韋德放棄了大約2700萬美元薪水,他希望能透過下一份合約賺回這些錢。

上個賽季韋德曾說,他未來希望能續留熱火,最近出席自己舉辦的營隊活動,也都被拍到頭戴熱火鴨舌帽,但由於韋德希望自己下一份合約能被當成「頂級球員」對待,導致熱火陷入艱困局面。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dwyane Wade, 熱火的內容

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言