親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

未與其他隊會面? 加索傾向續留灰熊

2015-06-30 13:53 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

灰熊的加索(Marc Gasol)無疑是今年自由球員中最受矚目的中鋒,吸引不少球隊的目光,但現在來看,他很可能還是會選擇續留曼菲斯,繼續和隊友打拼。據消息人士透露,加索除了要跟灰熊團隊會面外,並沒有和其他球隊見面的計畫。

消息指出,加索有可能在西班牙當地時間週三和灰熊會面,針對新的續約合約進行談判,雙方可能會有一份口頭協議,但要完成正式簽約,必須等到美國時間7月9日之後,才能達成協議。

種種跡象顯示,年滿30歲的加索將會繼續待在灰熊,而且將簽下一份五年1.1億美元的合約,成為曼菲斯的招牌球星。不過,在自由球員市場開啟後,加索方面還是會聆聽其他球隊的報價。

先前有意引進加索的球隊如湖人、尼克、公鹿等,,據悉都已經放棄原本的引援計畫,將目標放在其他球員身上。

而原本有意競逐加索的馬刺,同樣也是將目標放在艾德里奇(LaMarcus Aldridge)身上。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Marc Gasol, 灰熊的內容

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言