親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

未與其他隊會面? 加索傾向續留灰熊

2015-06-30 13:53NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

灰熊的加索(Marc Gasol)無疑是今年自由球員中最受矚目的中鋒,吸引不少球隊的目光,但現在來看,他很可能還是會選擇續留曼菲斯,繼續和隊友打拼。據消息人士透露,加索除了要跟灰熊團隊會面外,並沒有和其他球隊見面的計畫。

消息指出,加索有可能在西班牙當地時間週三和灰熊會面,針對新的續約合約進行談判,雙方可能會有一份口頭協議,但要完成正式簽約,必須等到美國時間7月9日之後,才能達成協議。

種種跡象顯示,年滿30歲的加索將會繼續待在灰熊,而且將簽下一份五年1.1億美元的合約,成為曼菲斯的招牌球星。不過,在自由球員市場開啟後,加索方面還是會聆聽其他球隊的報價。

先前有意引進加索的球隊如湖人、尼克、公鹿等,,據悉都已經放棄原本的引援計畫,將目標放在其他球員身上。

而原本有意競逐加索的馬刺,同樣也是將目標放在艾德里奇(LaMarcus Aldridge)身上。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Marc Gasol, 灰熊的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言