親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾德里奇待價而沽 將與7隊會面

2015-06-30 17:10世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
艾德里奇是當今NBA最佳大前鋒之一,湖人隊抱持高度興趣。 Getty Image...
艾德里奇是當今NBA最佳大前鋒之一,湖人隊抱持高度興趣。 Getty Images

今夏NBA自由球員市場7月1日開跑,最大咖之一的拓荒者隊大前鋒艾德里奇(LaMarcus Aldridge),是多隊瞄準的目標。根據洛杉磯時報報導,在選秀會後,湖人隊今夏補強動作首先望向波特蘭,效力拓荒者的艾德里奇獲得自由之身,湖人隊預料將會開出四年8000萬美元的價碼,全力網羅這名明星前鋒。

除了艾德里奇,湖人還計畫向快艇中鋒喬丹(DeAndre Jordan)、騎士前鋒勒夫(Kevin Love)等人展開追求。

艾德里奇本週將陸續和湖人、火箭、馬刺、太陽、小牛、暴龍、尼克等球隊會面,其中馬刺的波波維奇(Gregg Popovich)、鄧肯(Tim Duncan)、帕克(Tony Parker)將會攜手出席,展現十足誠意。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

洛佩茲背傷困擾 伯加特熱身賽有望扛先發

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言