親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

向Kobe學習 湖人新秀羅素很興奮

2015-06-30 16:59世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
湖人在今年選秀會挑中三名新秀,左起為羅素、布朗、小南斯。 美聯社
湖人在今年選秀會挑中三名新秀,左起為羅素、布朗、小南斯。 美聯社

洛杉磯湖人在今年的選秀會上,以首輪第二順位的「榜眼」籤挑中羅素(D’Angelo Russell);他為自己選擇的球衣號碼則是「1」號。

很顯然,這位俄亥俄州大學出身、年僅19歲的的控球後衛,並無意隱藏加諸在自己肩上的重大期望。

羅素29日從湖人總經理庫普查克(Mitch Kupchak)手上接過了金色的球衣,也接受了好萊塢的閃耀聚光燈;未來,他將試著幫助湖人,重新成為具有爭奪總冠軍實力的隊伍。羅素對自己也充滿信心,他表示:「我認為自己是選秀會上最出色的球員」

湖人隊的新球季確實有希望,除了挑中羅素,還在第一輪選中了南斯(Larry Nance Jr.)以及布朗(Anthony Brown),這三位菜鳥也都希望能夠在新的球季幫助湖人重振雄風。

羅素與南斯都已經跟布萊恩(Kobe Bryant)碰過面,羅素特別強調,要跟布萊恩學習強悍的意志力與求勝決心;他不斷強調自己並不是被看好,能夠成為榜眼「極度震驚」。

他說:「其實我一直被忽略,也因此我很看重自己的敬業態度;湖人隊很久沒有拿到前五順位選秀權了,他們對我的期望很高。未來可以跟著布萊恩學習,我很開心。」

羅素也談到自己15歲開始就讀私立預備學校的過程,他說:「那讓我提早成長,在寄宿學校裡,我什麼都得自己來,提早開始做那些大學才得自己負責的事。」

湖人隊目前有許多新血,除了今年選中的三人,去年以首輪第7順位加盟的藍道(Julius Randle)也將與他們並肩作戰;另外,上個球季闖出名號、入選菜鳥第一隊的克拉克森(Jordan Clarkson),也將是重要戰力。如果這些年輕球員可以打出好成績,在老大哥布萊恩特帶領下,湖人這批以羅素為首的新血確實大有可為。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於D'Angelo Russell, 湖人的內容

最新文章

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言