親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韋德跳脫合約 丹恩執行球員選項

2015-06-30 11:00 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

在熱火待了12個賽季的韋德(Dwyane Wade),正式宣佈跳出下一季的合約,成為自由球員;另外,熱火隊的丹恩(Luol Deng)則是執行球員選項,下季他的薪資將為1010萬美元。

韋德是在2014年跳出合約和熱火簽下兩年3400萬美元的續約合約,其中2015-16年是球員選項。在今年球季結束後,韋德希望能和熱火簽下新的續約合約,但雙方對於合約內容的分歧過大,以致於談判始終沒有共識,這也讓韋德是否離開邁阿密的流言愈形擴大。

33歲的韋德希望拿到一份為期三年平均年薪至少1600萬美元的合約,但熱火方面則冀望韋德先執行球員選項,等到2016年合約走完再簽下新合約,熱火可藉此保持薪資空間的彈性,這也成為雙方談判觸礁的關鍵。

韋德效力熱火期間,總共帶領球隊5次殺進總冠軍賽,並奪下3座總冠軍,不過這兩年受限於傷病麻煩,累積缺席48場例行賽,表現也不若以往;上個賽季,韋德平均每場可以攻下21.5分4.8助攻3.5籃板1.2抄截。

另一方面,丹恩如預期執行了球員選項,繼續為熱火效力;除了韋德的續約難題外,熱火今年夏天補強計畫還包括德拉基奇(Goran Dragic)和懷塞德(Hassan Whiteside),兩人預期將會佔據大半的薪資空間。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dwyane Wade, Luol Deng, 熱火的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言