親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪下一站? 有信心扛先發

2015-06-30 08:07聯合報 / 記者彭薇霓/台北報導
台裔球星林書豪(中)昨晚出席運動品牌決戰夏日籃球夜活動,與球迷大玩自拍high翻...
台裔球星林書豪(中)昨晚出席運動品牌決戰夏日籃球夜活動,與球迷大玩自拍high翻全場。 記者王騰毅/攝影

林書豪返台的首日行程就逗樂球迷,不但回答搞笑又獻上rap,夜訪adidas 101球場讓現場笑聲不斷,終場還大秀灌籃,球迷大飽眼福。

林書豪昨凌晨抵達桃園機場,大方和球迷玩自拍和合照,昨天記者會上也透露相當多自己的想法。

而晚間的重頭戲「決戰夏日籃球夜」,林書豪更是讓粉絲驚喜;知名歌手蛋堡先替活動暖場,以「adidas 101」球場為內容唱起rap,要求林書豪跟進,林書豪很給面子,立刻配合演出。

接下來林書豪還把蛋堡的「他是林書豪,一手運球一手拎書包」改唱成「他是林書豪,他去拎書包」,不但搞笑又可愛,讓現場粉絲爆以熱烈掌聲。

在101球場林書豪觀戰幾名球星進行的4分球趣味比賽,同時抽出10名幸運的現場球迷,送上「豪小子」專屬紀念商品。在活動的中途,林書豪更接受主持人的鼓譟,上場參戰還以灌籃秀終結比賽。

今年以NBA自由球員身分來台的林書豪,或許是因為沒有球隊的壓力,談起未來之路相當大方;他表示自己希望能去的新東家,「是一支讓我可以打先發位置的球隊,我有信心擔任先發球員。」

「豪小子」更透露自己最想合作的教練正如外界所想,是以前的恩師丹東尼,「我適合打快速球風且運用擋切戰術,希望能去到這樣的隊伍。」

談起最想和合作的球星,從今年NBA年度第一隊挑選,林書豪選了A.戴維斯。他說:「感覺我怎麼傳球他都能灌籃,合作起來應該很有意思。」

林書豪昨天結束兩趟公開行程後,今天下午將在中華路的教會進行關懷弱勢孩童的公益活動,其餘時間皆空出來陪家人、私下休息。

台裔球星林書豪昨晚頻頻轟炸籃框,展現NBA等級的身手。 記者王騰毅/攝影
台裔球星林書豪昨晚頻頻轟炸籃框,展現NBA等級的身手。 記者王騰毅/攝影



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

柯瑞仍在進步? 私人訓練師:新球季將更強

單節轟20分奠定勝基 德拉基奇摘MVP

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

和前隊友互噴垃圾話 湯瑪斯:騎士會奪冠

留言