親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪播球又打球 灌籃high翻全場

2015-06-29 21:55中央社 / 中央社台北29日電
 記者王騰毅/攝影
記者王騰毅/攝影

NBA台裔球星林書豪今晚在adidas 101球場參加活動,不僅化身主播播報球賽,還下場四度灌籃,其中一次雙手反灌,讓全場球迷high翻天。

林書豪晚間為籃球盛事「adidas x 林書豪 決戰夏日籃球夜」全新4 on 4賽制開幕,和台灣饒舌歌手蛋堡一起Rap,也和體育主播卓君澤和陳宏宜合作,在場邊播報球賽。

4 on 4賽事分成黃白兩隊,林書豪播球的時候一度說,「白隊可以扣籃嗎?」希望看到更精彩的對抗,結果林書豪也下場小露身手,除了外線投籃、上籃,還助攻給台灣球員周柏臣灌籃。

此外,林書豪也兩次切入單手灌籃,另外兩次更秀出「自己拋球,自己接球灌籃」的花招,讓現場球迷尖叫連連。

滿身大汗的林書豪也和球迷近距離握手、合照,離開前發送小禮物給球迷。

林書豪說,不管是Rap還是主播,感覺很新鮮也很酷,希望大家會喜歡,而全新的4 on 4賽事為籃球帶來不一樣的刺激,希望大家可以享受這個籃球饗宴。

林書豪秀灌籃

Jeremy Lin 林書豪在Adidas 101大秀灌籃! #決戰夏日

Posted by NBA Taiwan on 2015年6月29日

林書豪秀一手花式上籃

Jeremy Lin 林書豪在Adidas 101秀一手花式上籃! #決戰夏日

Posted by NBA Taiwan on 2015年6月29日

林書豪挑戰4 on 4技術挑戰賽

Jeremy Lin 林書豪現在在Adidas 101挑戰4 on 4技術挑戰賽! #決戰夏日

Posted by NBA Taiwan on 2015年6月29日

若看不到影片,請至NBA台灣臉書



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

留言