親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最想與哪位教練合作? 林書豪點名丹東尼

2015-06-29 14:03NBA台灣 / udn記者吳孟儒/台北報導
林書豪返台記者會接受訪問 吳孟儒/攝
林書豪返台記者會接受訪問 吳孟儒/攝

林書豪將在7月1日成為自由球員,今天他在訪台記者會透露他選擇新東家的考量,除了能夠成為球隊的先發之外,陣中的教練以及球風都是因素之一,而他也點名最想一起合作的教練是丹東尼(Mike D'Antoni),因為在他的體系下打球,他能夠執行更多擋拆戰術。

林書豪認為現在很多球隊趨向丹東尼體系,聯盟幾乎有一半的球隊都打擋拆以及快速的球風,這也是他最擅長的戰術,因此當談到自己最想合作的教練時,林書豪便表明是自己的恩師丹東尼。

「我適合丹東尼的體系,他打得快而且又打很多擋拆戰術。」林書豪也期待未來的新東家,是一支可以讓他發揮他的球技與優點的球隊。

除了丹東尼外,林書豪也相當欣賞快艇教頭瑞佛斯(Doc Rivers)和馬刺主帥波波維奇(Gregg Popovich),「他們也打很多擋拆,但每支球隊的體系、風格不同,他們的戰術不侷限在擋拆,還會有其他戰術,往往在一個暫停過後,他們就能打出讓人驚豔的戰術,真的都相當有創意。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin的內容

最新文章

泰隆魯執教第100勝 詹姆斯:他每天進步

加盟新東家先發14連勝 保羅破羅德曼紀錄

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言