親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最想與哪位教練合作? 林書豪點名丹東尼

2015-06-29 14:03NBA台灣 / udn記者吳孟儒/台北報導
林書豪返台記者會接受訪問 吳孟儒/攝
林書豪返台記者會接受訪問 吳孟儒/攝

林書豪將在7月1日成為自由球員,今天他在訪台記者會透露他選擇新東家的考量,除了能夠成為球隊的先發之外,陣中的教練以及球風都是因素之一,而他也點名最想一起合作的教練是丹東尼(Mike D'Antoni),因為在他的體系下打球,他能夠執行更多擋拆戰術。

林書豪認為現在很多球隊趨向丹東尼體系,聯盟幾乎有一半的球隊都打擋拆以及快速的球風,這也是他最擅長的戰術,因此當談到自己最想合作的教練時,林書豪便表明是自己的恩師丹東尼。

「我適合丹東尼的體系,他打得快而且又打很多擋拆戰術。」林書豪也期待未來的新東家,是一支可以讓他發揮他的球技與優點的球隊。

除了丹東尼外,林書豪也相當欣賞快艇教頭瑞佛斯(Doc Rivers)和馬刺主帥波波維奇(Gregg Popovich),「他們也打很多擋拆,但每支球隊的體系、風格不同,他們的戰術不侷限在擋拆,還會有其他戰術,往往在一個暫停過後,他們就能打出讓人驚豔的戰術,真的都相當有創意。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言