親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最想與哪位教練合作? 林書豪點名丹東尼

2015-06-29 14:03NBA台灣 / udn記者吳孟儒/台北報導
林書豪返台記者會接受訪問 吳孟儒/攝
林書豪返台記者會接受訪問 吳孟儒/攝

林書豪將在7月1日成為自由球員,今天他在訪台記者會透露他選擇新東家的考量,除了能夠成為球隊的先發之外,陣中的教練以及球風都是因素之一,而他也點名最想一起合作的教練是丹東尼(Mike D'Antoni),因為在他的體系下打球,他能夠執行更多擋拆戰術。

林書豪認為現在很多球隊趨向丹東尼體系,聯盟幾乎有一半的球隊都打擋拆以及快速的球風,這也是他最擅長的戰術,因此當談到自己最想合作的教練時,林書豪便表明是自己的恩師丹東尼。

「我適合丹東尼的體系,他打得快而且又打很多擋拆戰術。」林書豪也期待未來的新東家,是一支可以讓他發揮他的球技與優點的球隊。

除了丹東尼外,林書豪也相當欣賞快艇教頭瑞佛斯(Doc Rivers)和馬刺主帥波波維奇(Gregg Popovich),「他們也打很多擋拆,但每支球隊的體系、風格不同,他們的戰術不侷限在擋拆,還會有其他戰術,往往在一個暫停過後,他們就能打出讓人驚豔的戰術,真的都相當有創意。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin的內容

最新文章

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

歡迎來到波士頓!紅襪3A隊辦「厄文之夜」

《2K18》公佈經典球隊 馬刺、籃網入選

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言