親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人戰績差 林書豪向上帝禱告

2015-06-29 14:06聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
林書豪返台記者會接受媒體訪問 吳孟儒/攝
林書豪返台記者會接受媒體訪問 吳孟儒/攝

林書豪今天在回台記者會上,也勤於回答粉絲提出的問題;他提供自己練球的方式:「要想像自己在比賽中。」平時練球很枯燥,「想像能力」對他是最重要的技巧。

另外「豪小子」說,要成為好的籃球員有幾個法則;第1個是要熱愛這項運動,「要覺得有趣。」第2個是不要怕修正自己的缺點,他更舉例自己以前很不會上籃,「我小時候只會投籃,但教練告訴我要修正。」

林書豪同時也幽默坦言:「其實放假時不想練球。」不過經過幾日的放空期,他笑說:「我漸漸找回對籃球的熱情了。」

林書豪主動提到今年NBA結束的這一季湖人隊戰績不是很好,「我遇到困難時都向上帝禱告,也希望明年戰績能夠更好。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 湖人的內容

最新文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

媒體日轟川普 詹姆斯表態挺卡普尼克

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言