親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

想跟戴維斯當隊友 豪:隨便丟都可灌籃

2015-06-29 15:04 聯合晚報 / 記者彭薇霓╱即時報導
林書豪接受訪問 記者吳孟儒/攝
林書豪接受訪問 記者吳孟儒/攝

今年NBA年度第一隊的球員是柯瑞、詹姆斯、哈登和M‧加索和A‧戴維斯,林書豪透露如果可以選擇,這5人中他最想跟A‧戴維斯合作當隊友,「他什麼球都能灌籃太棒了。」

林書豪說,自己如果跟鵜鶘前鋒戴維斯(Anthony Davis)合作肯定很好玩,「最喜歡我傳什麼球都可以灌籃的隊友。」

不過提,及如果自己玩NBA范特西(Fantasy)遊戲,他的狀元籤還是會選擇詹姆斯。林書豪更透露好笑的事,「我第一年打NBA時有玩范特西,但表現不是很好,我就告訴自己以後不玩了,可是我的朋友都有玩,還叫我要打好一點,因為他們有選我。」

林書豪說,他回答朋友:「我才不想管你的范特西,難道我打球的壓力是為了你們的范特西嗎?」說完他自己爆笑,也表示實在很好笑。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言