親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇跳出合約 傳將重簽騎士

2015-06-29 13:28世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
詹姆斯再次「抉擇」,不過這一次應該不會讓騎士球迷心碎。 美聯社
詹姆斯再次「抉擇」,不過這一次應該不會讓騎士球迷心碎。 美聯社

消息人士向《ESPN》表示,克利夫蘭騎士「詹皇」詹姆斯(LeBron James)將不會動用2160萬美元合約的球員選擇權,在7月1日之後成為自由球員。

這個決定,將讓詹姆斯六年來第三度成為非受限自由球員;不過,這一回詹姆斯的決定早在預料之中,結局應該不會像先前詹姆斯在2010年的「抉擇(The Decision)那樣,讓騎士球迷心碎。

消息人士指出,詹姆斯並沒有計畫跟其他球隊接觸,屆時將會與騎士重新簽約。

騎士總經理葛瑞芬(David Griffin)上周表示,總冠軍賽結束後,球團一直與詹姆斯保持聯絡,詹皇也參與球隊的陣容討論;不過消息人士也指出,詹姆斯會等到其他自由球員都談妥,再來談自己的自由球員問題。不過外界認為,騎士應該會很快就奉上頂級合約,平均年薪約可達2200萬美元。

詹姆斯如果另有考量,也可能與騎士簽下一年合約,並有2016-17年球季的選擇權;由於NBA與ESPN及TNT的轉播新合約將從2016-17年球季開始生效,屆時球員的薪資將有大幅增加的空間,詹姆斯到時候也可以另外重談更高價的合約。

詹姆斯的經紀人保羅(Rich Paul)也是騎士受限自由球員湯普森(Tristan Thompson)的代表;保羅先前表示,目前他的優先事項就是幫湯普森談妥合約。本季季後賽湯普森表現出色,預料將可爭取到年薪1300萬美元以上的合約。騎士目前有權開出與其他球隊相同的條件留下湯普森,也有意與他重簽合約。

詹姆斯也在等待「愛神」勒夫(Kevin Love)自由球員協商,騎士球隊相信他們可以重新與勒夫續約;雖然騎士隊必須等到7月1日之後才能正式開出條件,但過去幾個月來騎士已經打算好,將以5年頂級合約與勒夫續約,總薪資將超過1.1億美元。

勒夫有權與其他球隊商談,不過一般認為他應該會實現自己在球季期間的說法,回歸騎士。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James的內容

最新文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

雷納徳傷癒復出 馬刺不敵小牛中止4連勝

重遊舊地不怕噓聲 喬治:當作動力

波爾辛吉斯狂轟37分 尼克延長賽力退湖人

克萊柏關鍵三分球 巫師客場飲恨

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

留言