親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貼文諷布萊恩性侵 湖人新秀道歉

2015-06-30 10:16世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
南斯過去曾發布一則諷刺布萊恩的推文,但布萊恩表示事情已經過去,不需再提。 Get...
南斯過去曾發布一則諷刺布萊恩的推文,但布萊恩表示事情已經過去,不需再提。 Getty Images

洛杉磯湖人在本季選秀第一輪挑選了南斯(Larry Nance Jr.),也讓人連想起2012年南斯在推特上發文,提到有關湖人一哥布萊恩(Kobe Bryant)涉及性侵的往事。

布萊恩28日受訪時表示,他已經跟南斯談過,這件事「沒有必要」繼續討論。布萊恩說:「他只是個孩子,他自己已經搞清楚了。前幾天他還傳了個很好笑的簡訊,內容大概是說:『這是該把事情放下的時候,雖然隊友以前寫到了你,布萊恩先生。』」

布萊恩說:「我一開始有點一頭霧水,不過這是好事,他已經表達歉意。我告訴他:『我們都說過或做過讓自己後悔的事,都希望可以收回;反正那些都過去了,歡迎來到湖人隊。』後來他又回了簡訊:『謝謝你,先生。』」

南斯在首輪27順位被湖人挑中,幾分鐘後就把過去那則推文刪除;當時他發布的推文是「喔,我希望布萊恩這次到丹佛,可以把自己的手管好」,還加了「#rapist(強暴犯)」的標籤。

湖人總經理庫普查克(Mitch Kupchak)表示,球團已經與南斯談過有關這則推文的事,也希望他與布萊恩談一談。

布萊恩在2003年涉嫌性侵,一名女性指控遭他在科羅拉多入住的飯店房間內強暴;這名女性最後拒絕出庭作證,全案所有指控也因此撤銷,之後雙方並達成民事和解,布萊恩公開致歉,但否認犯罪。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言