親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪透露4大目標 奈許也給建議

2015-06-29 11:42聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
林書豪前陣子與退役球星奈許一起練球,他建議林出手點再低一些。 圖擷自<a hre...
林書豪前陣子與退役球星奈許一起練球,他建議林出手點再低一些。 圖擷自林書豪官方臉書

林書豪在回台記者會上提及自己的夏日訓練計畫,他日前和NBA名控衛奈許一起訓練,今天透露未來自己有4大計畫。

林書豪說第1個目標是和奈許一起練習的時候,希望能調整自己的姿勢。第2個是修正投籃動作,不是很大的改變,但希望能把出手的「點」往前、再低一點,加快出手的速度,他說:「希望三分球的命中率能再提升。」

第3個是加強防守的能力,第4個目標則是運球,他說:「運球變好就能減少失誤。」林書豪透露,和訓練師也一起研究進步的方法。

【中央社綜合報導】

林書豪本季雖然無緣跟傳奇後衛奈許(Steve Nash)並肩作戰,不過私下仍然和前輩請教。林書豪說,前陣子和奈許一起訓練、調整投籃姿勢,希望能提升命中率。

林書豪今天凌晨抵台,早上隨即參加記者會,全程幾乎用中文回答媒體所有問題,偶爾夾雜幾個英文單字,中文表達能力一年比一年好。

「豪小子」林書豪在2014-15年球季轉戰洛杉磯湖人,原本可能當奈許(Steve Nash)的替補,不過奈許因為背傷整季報銷,林書豪成為先發,而奈許則在今年3月宣布退休,兩人無緣在球場上攜手抗敵。

林書豪大約3週前在社群軟體「Instagram」放上跟奈許練球的照片,還說「Learning from the best!!」

林書豪說,自己的背比較彎,希望透過跟奈許訓練,調整出更有效率的投籃姿勢,讓出手點低一點、往前一點,也快一點,此外,仍會加強防守、運球跟擋拆(Pickand Roll)的運用,相信自己三分球的命中率還可以進步。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, Jeremy Lin的內容

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

開季僅6天 太陽開除總教練華生

留言