親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪適合去哪隊? 美媒為林書豪診斷

2015-06-29 11:12中央社 / 洛杉磯28日專電
林書豪下季情歸何處呢?美媒為他出主意。 Getty Image
林書豪下季情歸何處呢?美媒為他出主意。 Getty Image

NBA台裔後衛林書豪新球季情歸何處?美國運動網站Sportige為林書豪分析,認為達拉斯小牛、芝加哥公牛、印地安那溜馬等隊將是不錯的選擇。

林書豪目前正在進行亞洲之旅,29日凌晨抵達台北,將進行為期一周的訪問,但大家最關心的還是新球季的去向。Sportige從30支球隊的狀況分析,提供林書豪建議。

雖然傳言有7支球隊對林書豪有興趣,但Sportige指出,新澤西籃網的速度慢,進攻缺乏創意,對林書豪來說並不適合,休士頓火箭隊沒有空間,丹佛金塊隊可能也不會是答案,鳳凰城太陽隊則情況並不明朗。

Sportige指出,公牛隊的控衛目前只有羅斯(Derrick Rose),雖然會擔任替補,但以羅斯的情況來看,上場時間不會少,偶爾還有可能先發,新教練霍伊柏格(Fred Hoiberg)的戰術對林書豪也有利,這是不錯的機會。

溜馬隊是傳言對林書豪有興趣的球隊之一,目前也只有希爾(George Hill)可以用,如果林書豪加盟,可以與希爾打雙衛,也能加快溜馬的進攻節奏。

勇士隊則是非常有趣的選擇,雖然勇士人手不致短缺,但林書豪在第2陣容可以有不錯表示,尤其勇士喜歡打小球,同時林書豪又是灣區出身,雖然在上場時間上可能不是最好的選擇,但在其他方面卻都有利。

小牛隊對控衛有迫切的需求,林書豪會是絕佳的搭配,只是小牛隊缺得很多,得先追逐自由市場的大咖之後,才會輪到林書豪。

此外,Sportige認為,聖安東尼奧馬刺會是個令人驚奇的選擇,只是目前看起來不會發生;到邁阿密熱火擔任替補也不錯,而密爾瓦基公鹿雖然有很多後衛,但林書豪可以讓公鹿隊球員知道怎麼跑動,而不是只是低著頭猛跑。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

公鹿補強三分 訓練營合約簽勇士冠軍成員

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言