親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

聯盟不因柯瑞改變 奧卡佛堅信長人當道

2015-06-28 13:45世界日報 / 記者秦力彬/綜合報導
歐卡佛表達了自己對柯瑞的喜愛,但同時表示NBA依舊是長人的天下。 美聯社
歐卡佛表達了自己對柯瑞的喜愛,但同時表示NBA依舊是長人的天下。 美聯社

今年NBA選秀中最炙手可熱的長人之一奧卡佛(Jahlil Okafor)認為,NBA依舊是個長人當道的地方,這一點並不會因為柯瑞(Stephen Curry)和勇士隊的成功而改變。

27日,奧卡佛正式以七六人球員的身份亮相費城,這名身高6尺11的強力內線將和身高同樣6尺11的諾爾(Nerlens Noel)、以及7尺的安彼得(Joel Embiid)一起,組成聯盟中最令人恐怖的內線之一。

「在我的印象中,NBA從來都是長人當道,」奧卡佛說,「柯瑞很棒,人們對NBA的看法也被他所影響。不過在我看來,長人一直都在NBA占有主導地位,他們也是冠軍歸屬的決定性因素。」

奧卡佛表示鄧肯(Tim Duncan)和歐拉朱萬(Hakeem Olajuwon) 是他的榜樣,他從這兩位傳奇球員身上學到了很多,自己在球場上的風格也受到了他們的影響。

「我一直都是球隊裡最高的人,所以我總是出任中鋒。」歐卡佛說,「從六年級開始,我變成了鄧肯的忠實粉絲,然後我父親介紹我看了歐拉朱萬的錄像,從此這兩人成為了我一直模仿的對象。」

奧卡佛今年剛剛跟隨杜克大學贏得全國總冠軍,他在內線的表現非常搶眼,場均得到17.3分並搶下8.5個籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jahlil Okafor的內容

最新文章

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言